Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 29 2008, 21:49 PM
|
|
![]() Участник ![]() Группа: Members Сообщений: 42 Регистрация: 5-December 07 Пользователь №: 13,568 |
Добрый день!
Кто работал с этой компанией? Какие впечатления, так я не сильно доверяю рецензиям пользователей элиттрейдера. Я так понял, что комиссия- 0,005 за акцию- это наздак, амех и нисе? Также, я не могу понять, что за Benchmark Rates в 2,85 % и что за overnight rate. У меня с английским хорошо, но только я не силен в инвестиционной терминологии. И правда, что минумум 10000? Или я как 20-летний имею минумум в 3500? |
|
|
|
Mar 1 2008, 15:33 PM
|
|
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 689 Регистрация: 7-May 07 Пользователь №: 7,180 |
QUOTE(stas87 @ Feb 29 2008, 20:34) Добрый день! Кто работал с этой компанией? Какие впечатления, так я не сильно доверяю рецензиям пользователей элиттрейдера. Я так понял, что комиссия- 0,005 за акцию- это наздак, амех и нисе? Также, я не могу понять, что за Benchmark Rates в 2,85 % и что за overnight rate. У меня с английским хорошо, но только я не силен в инвестиционной терминологии. И правда, что минумум 10000? Или я как 20-летний имею минумум в 3500? Я работал. гавнюки еще те. украли у меня почти 10,000 грина. переписка с с ними и тамошним секом ничего не дала. одно слово пиндосы. ща работаю через нобель, чего и рекомендую |
|
|
|
Mar 1 2008, 19:57 PM
|
|
![]() Участник ![]() Группа: Members Сообщений: 42 Регистрация: 5-December 07 Пользователь №: 13,568 |
Да- козлы. Так а они взяли и забрали или что? А насчет нобла- то дорогая комиссия- я просто буду торговать внутри дня
|
|
|
|
Mar 2 2008, 17:46 PM
|
|
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 689 Регистрация: 7-May 07 Пользователь №: 7,180 |
QUOTE(stas87 @ Mar 1 2008, 18:42) Да- козлы. Так а они взяли и забрали или что? А насчет нобла- то дорогая комиссия- я просто буду торговать внутри дня Да, просто взяли и забрали - списали со счета. Сказали в счет будущих комиссий, типа следующие спишем когда эти потратятся. Все возражения что нельзя брать деньги за неоказанные услуги - остались втуне. нанимать тамошнего адвоката, чтоб отсудить эти 10,000 показалось более накладным. пришлось плюнуть. есть там такой гавнюк люкен карстен, вот он все и устроил. А у нобеля, да действительно, дороже, но качество услуг выше чем у интерактива. Три месяца я кувыркался с интерактивом, но работу так и не сумел наладить. |
|
|
|
Apr 9 2008, 17:56 PM
|
|
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 535 Регистрация: 10-June 05 Пользователь №: 477 |
QUOTE(ser1999 @ Mar 2 2008, 18:31) Да, просто взяли и забрали - списали со счета. Сказали в счет будущих комиссий, типа следующие спишем когда эти потратятся. Все возражения что нельзя брать деньги за неоказанные услуги - остались втуне. нанимать тамошнего адвоката, чтоб отсудить эти 10,000 показалось более накладным. пришлось плюнуть. есть там такой гавнюк люкен карстен, вот он все и устроил. А у нобеля, да действительно, дороже, но качество услуг выше чем у интерактива. Три месяца я кувыркался с интерактивом, но работу так и не сумел наладить. Что за детский сад? Как это забрали и списали со счета? Зачем адвокат? Если брокер уперся надо писать в регулирующие органы - SEC или кто там еще за брокерами надзирает. -------------------- Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам…
|
|
|
|
Apr 9 2008, 18:02 PM
|
|
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 535 Регистрация: 10-June 05 Пользователь №: 477 |
ЗЫ Можете переписку выложить? Можно в личку.
-------------------- Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам…
|
|
|
|
Apr 11 2008, 10:28 AM
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 376 Регистрация: 4-April 08 Из: Moscow Пользователь №: 14,498 |
Я с ними работал правда преимущественно на фьючах. Что могу сказать - дешево и очень сердито. У меня правда ничего они не сперли - но выкрутасы, как описал товарищ от них вполне возможны. Были и другие прецеденты, правда не со мной. По тому как долго (2 месяца) и на грани комедии я открывал у них счет можно судить об уровне клиентсокго сервиса. Такое ощущение что не ты клиент, а они, и им надо в ножки кланяться чтобы иметь счастье торговать через них. Чтобы не искушать судьбу свалил я от них.
что касается откликов на элите - там половина плюется, а половина хвалит с пеной у рта, как известно от любви до ненависти 1 шаг -------------------- "Быки зарабатывают, медведи зарабатывают, овец и кабанов - режут" Народная трейдерская пословица и поговорка.
|
|
|
|
Apr 11 2008, 18:05 PM
|
|
|
Я и не утверждаю, что это хороший брокер. Сам про IB много негатива слышал, но чтобы так просто на ровном месте скоммуниздить деньги и не вернуть - такого не может быть даже у них.
-------------------- Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам…
|
|
|
|
Apr 11 2008, 18:13 PM
|
|
|
QUOTE(Muslim @ Apr 9 2008, 17:47) Это было летом 2006 года. поищу, найду - сброшу. А в сек писал, как же не писать? Отписались - дескать регулируйте проблему с брокером сами. Такой типа договор у них в тот момент на сайте висел. Договора, кстати, никакого нет, есть присоединение к этому договору, который публикуется на сайте. Чего захотели то и вставили. А вы думали наши брокеры - это фуфло доморощенное, а западные носят фраки и галстук бабочку? Как бы не так. Отношение к нашему брату российскому клиенту самое наифиговейшее. Как колумбийским наркодельцам. |
|
|
|
Apr 11 2008, 22:36 PM
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 376 Регистрация: 4-April 08 Из: Moscow Пользователь №: 14,498 |
QUOTE(stas87 @ Feb 29 2008, 21:34) вот в догонку всем интересующимся темой. читаем посты микки - знает что говорит. -------------------- "Быки зарабатывают, медведи зарабатывают, овец и кабанов - режут" Народная трейдерская пословица и поговорка.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2010 - 12:06 PM |